Lia Schrievers fährt erneut in Top-20

Beim zweiten Lauf des UCI MTB World Cups 2024, konnte sich Lia Schrievers erneut gut platzieren.

Nach einem verhaltenen Start war Schrievers auf der schnellen Rennstrecke im brasilianischen Araxa einigen Runden knapp hinter den Top-20 positioniert. Mit zunehmender Renndauer konnte die Bayreutherin einige Positionen gut machen. In der finalen Runde gelang ihr der Vorstoß in die Top-20 und sie setzte sich im Schlussspurt um Platz 18 gegen die Schweizerin Sina Frei durch. Bereits einen Woche zuvor konnte sich Schrievers mit Platz 16. in Mairiporã sehr gut in Szene setzten. Die Augsburgerin Leonie Daubermann wurde leider erneut vom Defektpech verfolgt und konnte das Rennen nicht beenden.