Schrödel neue Deutsche Meisterin im Einzelzeitfahren U17

In Seidingstadt (Thüringen) wurde am Samstag (09.09.2023) die Deutsche Meisterschaft im Einzelzeitfahren der U17 ausgetragen. Eine leicht wellige Strecke von 10 km mussten absolviert werden.

Bei der U17w konnte sich Sophia Schrödel (SV Marienstein) mit der schnellsten Zeit die Goldmedaille sichern.

Weitere Platzierungen bei der U17w waren Sophie Schuster (RSV Irschenberg) Platz 8, Paula Gloning (E-Racers Augsburg) Platz 12, Josefine Weingand (TSV Oberammergau) Platz 18 und Lena Marie Hacke (BSB Bayreuth) Platz 29.

Bei der U17m kam der beste bayerische Sportler Richard Thoma (Sturmvogel München) Platz 26.

Am Sonntag findet das Finale der Bundessichtung statt. Hier gibt es noch einmal die Chance gute Platzierungen für aller U17 Sportler:innen einzufahren.