Trial-DM werden 4 Podestplätze aus Bayern belegt

DM TrialIm badischen Schatthausen fanden am 27.06.2015 die Deutschen Meisterschaft im Trialbike 20-Zoll statt. Vor dem Start regnete es stark und die Fahrer mussten in der 1. Runde mit anspruchsvollen  rutschigen Hindernissen klar kommen.

Andrea Wesp (BSV Neuburg/Donau) wurde deutsche Vizemeisterin in der Klasse Damen.
Vereinskamerad Lucas Krell zählte sicherlich zu den Topfavoriten in Klasse Elite, stürzte und verletzte sich am Knie. Fiel somit aus!
Raphael Zehentner (MTG Kiefersfelden) zeigte in den letzten beiden Runden technisch  sehr gutes Trial und holte sich ebenfalls den Vizemeistertitel in der Klasse Jugend!
Jonas Zeh (MTG Kiefersfelden) Klasse Schüler U11 zeigte sehr sicheres Trial und setzte
sich von der Konkurrenz weit ab und siegte im deutschen Nachwuchs Trial Pokal!
Simon Fuchs (MTG Kiefersfelden) qualifizierte sich durch starke Leistung für das Finale der Klasse Junioren. Die besten 4 Fahrer kamen weiter.
Mit Zuschauertribüne und Live-Moderation wurde ein spannendes Finale verfolgt.
Simon Fuchs stürzte mehrmals bei hohen Hindernissen  und belegte in Klasse Junioren den 3.Platz!

Roman Zehentner
Kommissarischer Fachwart Trial Bayerischer Radsportverband Bezirk Oberbayern